【本日は定休日。予約投稿にて】
高知では鰹(生鰹の食べ比べ・画像上)を始め、すべてが美味しかった。
中でも「うつぼのから揚げ(画像下段中)」「黒毛和牛牛すじ煮込み(画像下段左)」は絶品だった。また帰り道で屋台のタコ焼きを発見。高知にはやたらたこ焼きの文字を見掛けたので、店主さんに訊ねると「高知ではたこ焼き店は多い」とのことで、出汁にこだわっているとの言葉通りの美味しさだった(画像下段右)。
【本日は定休日。予約投稿にて】
高知では鰹(生鰹の食べ比べ・画像上)を始め、すべてが美味しかった。
中でも「うつぼのから揚げ(画像下段中)」「黒毛和牛牛すじ煮込み(画像下段左)」は絶品だった。また帰り道で屋台のタコ焼きを発見。高知にはやたらたこ焼きの文字を見掛けたので、店主さんに訊ねると「高知ではたこ焼き店は多い」とのことで、出汁にこだわっているとの言葉通りの美味しさだった(画像下段右)。