材 料:酢めし・エリンギ・しょうゆ・マーガリン
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.エリンギを寿司ネタくらいの大きさに切り、
フライパンで炒め、しょうゆとマーガリンで味つけします。
2.酢めしにぎりを作り、エリンギを乗せます。
これが、思いのほか美味しいんです。
おかずとして、ごはんと一緒に食べるのもいいんですが、
酢めしがとってもまいっちんぐマチコ先生。
にぎりになっていることで、
お子ちゃまがと~~~っても喜ぶんだにゃ~。
♪びっくりしたにゃ びっくりしたにゃ~♪
by 長靴をはいた猫。知らんわなぁ~。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.エリンギを寿司ネタくらいの大きさに切り、
フライパンで炒め、しょうゆとマーガリンで味つけします。
2.酢めしにぎりを作り、エリンギを乗せます。
これが、思いのほか美味しいんです。
おかずとして、ごはんと一緒に食べるのもいいんですが、
酢めしがとってもまいっちんぐマチコ先生。
にぎりになっていることで、
お子ちゃまがと~~~っても喜ぶんだにゃ~。
♪びっくりしたにゃ びっくりしたにゃ~♪
by 長靴をはいた猫。知らんわなぁ~。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。