材 料:鶏レバー・
ハンバーガーバンズ(ロールパン、ドッグパンでも可)・
レタス・きゅうり・トマト・スライスチーズ・
マヨネーズ・ケチャップ・片栗粉(小麦粉)
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.鶏レバーを適当に切り、片栗粉をつけて、唐揚げにします。
2.バンズに、レバー、レタス、きゅうり、トマト、スライスチーズ・
マヨネーズ、ケチャップをはさみ、完成です。
これなら、レバーの嫌いな人も食べられます。
なんてことは言わないよ。
嫌いな物は、嫌い。
無理して食わんでもええ。
それが、ストレスになるからね。
好きな人にとっては、めっちゃ旨い。
レバーの新しい味を体験できます。
レバーのねっとり感が少し軽くなって、
食べやすいですよ。
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1.鶏レバーを適当に切り、片栗粉をつけて、唐揚げにします。
2.バンズに、レバー、レタス、きゅうり、トマト、スライスチーズ・
マヨネーズ、ケチャップをはさみ、完成です。
これなら、レバーの嫌いな人も食べられます。
なんてことは言わないよ。
嫌いな物は、嫌い。
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