材 料:絹さや・ごはん・玉子・ごま油・しょうゆ・マヨネーズ
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.千切りにした絹さやをフライパンで炒め、
ごま油としょうゆで味つけします。
2.これをごはんの上にのせ、さらにその上に目玉焼きをのせて、
マヨネーズをたら~り。
結構地味な絹さやを主役に抜擢した私は、
舞台監督としての成功を収めた。
天狗になった私は、次々と地味な食材を起用していったが、
日の目を見る食材は、二度と現れなかった。
絹さやが最初で最後だったのかと思うと、
大切に食べなければいけないと思う。
でも、ガツガツガツっと、5分で食べ切った私の潔さを誉めてやりたい。
私は、何を書いているのでしょう。
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