材 料:アンチョビ・ごはん・玉子・塩
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.フライパンに油を敷き、みじん切りにしたアンチョビを炒めます。
2.生玉子とごはんをあらかじめ混ぜ混ぜしておき、
フライパンに豆乳。温かい豆乳が好きです。投入や!
塩で味を整えてね。
アンチョビの缶詰が75円で売られていたので、即買い。
円高にはこんなメリットがあるから、
消費者としては、どっちがいいとも言えない。
円高、円安、円楽、円丈、円右……。
強いて言えば、円右かなぁ~。
渋いねぇ~!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。

人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.フライパンに油を敷き、みじん切りにしたアンチョビを炒めます。
2.生玉子とごはんをあらかじめ混ぜ混ぜしておき、
フライパンに豆乳。温かい豆乳が好きです。投入や!
塩で味を整えてね。
アンチョビの缶詰が75円で売られていたので、即買い。
円高にはこんなメリットがあるから、
消費者としては、どっちがいいとも言えない。
円高、円安、円楽、円丈、円右……。
強いて言えば、円右かなぁ~。
渋いねぇ~!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。

人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
