材 料:ピクルス(きゅうり)・魚肉ソーセージ・スパゲティ・
鶏ガラスープの素・しょうゆ
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.ピクルスとソーセージを細かく切って、フライパンで炒めます。
2.ゆでたスパゲティを入れ、スープの素としょうゆで味つけします。
ピクルスを多めに入れた方が、
その美味しさにピックリス。
ア~ハ~!
< おまけ >
冷やしうどんを食べるために、つけづゆを作ろうと、
自家製めんつゆを水で割って、………ゲロゲロッ!
研ナオコの「あばよ」だった。
♪明日も今日も留守なんて
見えすく手口使われるほど
嫌われたなら しょうがない~♪
そう、しょうがが無かった。
仕方が無いので、わさびにした。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
ニュース関連コラムを
書いています。
鶏ガラスープの素・しょうゆ
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.ピクルスとソーセージを細かく切って、フライパンで炒めます。
2.ゆでたスパゲティを入れ、スープの素としょうゆで味つけします。
ピクルスを多めに入れた方が、
その美味しさにピックリス。
ア~ハ~!
< おまけ >
冷やしうどんを食べるために、つけづゆを作ろうと、
自家製めんつゆを水で割って、………ゲロゲロッ!
研ナオコの「あばよ」だった。
♪明日も今日も留守なんて
見えすく手口使われるほど
嫌われたなら しょうがない~♪
そう、しょうがが無かった。
仕方が無いので、わさびにした。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
ニュース関連コラムを
書いています。