前から焼いてみたかったナッツロールに、トライしてみました
ナッツをローストするところから始めます。

アーモンドスライスと他のナッツを一緒にローストしましたが、
アーモンドが先に焦げ目がついてしまうので、後で別にしました。
(ピーカンナッツ・ウォールナッツ)
ナッツを生地に練り込む時、オレンジカットも入れます。

生地が纏まったら、一次発酵。

ふくらんだ~♪

まるめてベンチタイム。
小さいまるめはスティック用。

お!いい色に焼けてるぞ
スティックには、ライ麦の粉末を掛けますが、なかったので
全粒粉をかけました。

焼き上がりました~

牛乳を表面に塗ってあるので、カリッとしてて中はふんわりでした。
まあまあ上出来だと思います

ナッツをローストするところから始めます。

アーモンドスライスと他のナッツを一緒にローストしましたが、
アーモンドが先に焦げ目がついてしまうので、後で別にしました。
(ピーカンナッツ・ウォールナッツ)
ナッツを生地に練り込む時、オレンジカットも入れます。

生地が纏まったら、一次発酵。

ふくらんだ~♪

まるめてベンチタイム。
小さいまるめはスティック用。

お!いい色に焼けてるぞ

スティックには、ライ麦の粉末を掛けますが、なかったので
全粒粉をかけました。

焼き上がりました~


牛乳を表面に塗ってあるので、カリッとしてて中はふんわりでした。
まあまあ上出来だと思います
