前に作ったきんかんジャムを入れて、パウンドケーキを焼きました。
きんかんジャムもパンに塗るだけでは、ワンパターンなので。
材料(小麦粉、B.P、バター、卵、牛乳、砂糖、ジャム、ラム酒)を
混ぜて型に入れて、180度40分焼くだけの超~!簡単なパウンドケーキです。
とってもいい色に焼けて、中はふんわり。
ジャムを入れるので、砂糖は控えめにしました。
goodティータイム
やっぱり手作りは美味しいなぁ(自己満足ですが。。。)
前に作ったきんかんジャムを入れて、パウンドケーキを焼きました。
きんかんジャムもパンに塗るだけでは、ワンパターンなので。
材料(小麦粉、B.P、バター、卵、牛乳、砂糖、ジャム、ラム酒)を
混ぜて型に入れて、180度40分焼くだけの超~!簡単なパウンドケーキです。
とってもいい色に焼けて、中はふんわり。
ジャムを入れるので、砂糖は控えめにしました。
goodティータイム
やっぱり手作りは美味しいなぁ(自己満足ですが。。。)