パン教室で習った、とかち野酵母を使って作りました。
から作られた天然酵母です。
もち黒米パウダーを強力粉に混ぜてあるので、生地は紫色です。
黒ゴマも生地に入れました。
伸ばして、押し麦をのせます。
もちろん炊いてありますよ。
仕上げ発酵にはいります。
押し麦が入っているので、もっちりして食べごたえがあります。
まわりカリッと、中ふんわりに焼けました。
ヘルシーなパンです。
パン教室で習った、とかち野酵母を使って作りました。
から作られた天然酵母です。
もち黒米パウダーを強力粉に混ぜてあるので、生地は紫色です。
黒ゴマも生地に入れました。
伸ばして、押し麦をのせます。
もちろん炊いてありますよ。
仕上げ発酵にはいります。
押し麦が入っているので、もっちりして食べごたえがあります。
まわりカリッと、中ふんわりに焼けました。
ヘルシーなパンです。