今日のパンは、
*米粉のクロワッサン。
*メープル風味のクロワッサンブレッド
の2種です。
米粉のクロワッサン。
これから仕上げ発酵に入ります。
メープル風味のクロワッサンブレッド。
メープルシートを生地に練り込んで、さらにクロワッサンを
成型する時に余った生地も入れてしまうので、
すべて無駄なく使えて、廃棄する物がありません。
今日作ったパンです。
クロワッサン、パリッパリで中はしっとり。
メープル風味のパンも、しっとりモチモチで大変美味しいです。
今日のパンは、
*米粉のクロワッサン。
*メープル風味のクロワッサンブレッド
の2種です。
米粉のクロワッサン。
これから仕上げ発酵に入ります。
メープル風味のクロワッサンブレッド。
メープルシートを生地に練り込んで、さらにクロワッサンを
成型する時に余った生地も入れてしまうので、
すべて無駄なく使えて、廃棄する物がありません。
今日作ったパンです。
クロワッサン、パリッパリで中はしっとり。
メープル風味のパンも、しっとりモチモチで大変美味しいです。