片付け物をしていて見つけた料理本に載っていた
レシピで作りました。
大根のカレー春巻き、厚揚げのソテーきのこあんかけ、ミョウガの甘酢漬け。
にんにくとベーコンを炒めて、せん切りした大根も加え
カレー粉と塩少々で味付けして、広げて冷ましておきます。
春巻きの皮で包み油で揚げます。
皮がパリッパリッで、半分にカットするのも崩れそうで・・・
大根の春巻き?って思いましたけど、以外に美味しくて
箸がすすみました。
あまり食べ過ぎると、油っこいのでほどほどで。
片付け物をしていて見つけた料理本に載っていた
レシピで作りました。
大根のカレー春巻き、厚揚げのソテーきのこあんかけ、ミョウガの甘酢漬け。
にんにくとベーコンを炒めて、せん切りした大根も加え
カレー粉と塩少々で味付けして、広げて冷ましておきます。
春巻きの皮で包み油で揚げます。
皮がパリッパリッで、半分にカットするのも崩れそうで・・・
大根の春巻き?って思いましたけど、以外に美味しくて
箸がすすみました。
あまり食べ過ぎると、油っこいのでほどほどで。