今日も昨日ほどではありませんが、少々暑かったですね
さっぱりと、わかめ胡瓜タコの酢の物を作りました。
あとはシシャモと、豚肉青梗菜のオイスター炒め、きりぼし大根。
豚もも肉はちょっとパサつくので、酒をふって片栗粉をまぶして焼くと
表面がつるっとなって、肉も柔らかくなり美味しくなります
オイスターソースがバッチリです
今日もお腹いっぱい
今日も昨日ほどではありませんが、少々暑かったですね
さっぱりと、わかめ胡瓜タコの酢の物を作りました。
あとはシシャモと、豚肉青梗菜のオイスター炒め、きりぼし大根。
豚もも肉はちょっとパサつくので、酒をふって片栗粉をまぶして焼くと
表面がつるっとなって、肉も柔らかくなり美味しくなります
オイスターソースがバッチリです
今日もお腹いっぱい