昨日習ってきたのを忘れないうちに、作りました。
美味しかったし
昨日の記事と少々だぶる所がありますが、悪しからず
柿のピューレと砂糖、ゼラチン、クリームチーズを混ぜ
8分立てにホイップした生クリームと、混ぜ合わせた所です。
型に流して、ひとまず冷蔵庫に。
柿のジュレ。
今日はすべて、教室で作った分量の倍で作りました。
ジュレをかけて、柿とミントの葉を飾り完成です。
夕飯の後に作ったので、今日は我慢
明日、楽しみです
昨日習ってきたのを忘れないうちに、作りました。
美味しかったし
昨日の記事と少々だぶる所がありますが、悪しからず
柿のピューレと砂糖、ゼラチン、クリームチーズを混ぜ
8分立てにホイップした生クリームと、混ぜ合わせた所です。
型に流して、ひとまず冷蔵庫に。
柿のジュレ。
今日はすべて、教室で作った分量の倍で作りました。
ジュレをかけて、柿とミントの葉を飾り完成です。
夕飯の後に作ったので、今日は我慢
明日、楽しみです