夕べのです。
カツオのたたき。
ブロッコリーとエビのナムル。
はんぺんの明太子焼き。
玉ねぎみじん切りして、ごま油、砂糖、塩で味付けしたたれで、ブロッコリーと
ボイルしたエビを和えたもの。
コーンは、私のアレンジで入れました。
はんぺんは、つぶして明太子と大葉のみじん切りを入れて、
良く混ぜてからハンバーグのようにして、焼きます。
昨日の夕飯は、どれも簡単に出来て美味しゅうございました
夕べのです。
カツオのたたき。
ブロッコリーとエビのナムル。
はんぺんの明太子焼き。
玉ねぎみじん切りして、ごま油、砂糖、塩で味付けしたたれで、ブロッコリーと
ボイルしたエビを和えたもの。
コーンは、私のアレンジで入れました。
はんぺんは、つぶして明太子と大葉のみじん切りを入れて、
良く混ぜてからハンバーグのようにして、焼きます。
昨日の夕飯は、どれも簡単に出来て美味しゅうございました