今日のパンは、
**コーヒーのカンパーニュ マロン・エ・オランジェ
長めの名前ですが、要するに
コーヒー入り、渋皮付栗甘露煮とオレンジカット入りパン。
それと、
**味噌マヨきのこパン
白生地とコーヒー入り生地を丸めて伸ばし
(オレンジカットはすでに生地に入ってます)
栗甘露煮をのせて、下から巻き込み
シンペル型に入れ、仕上げ発酵。
クープを入れて、焼成します。
味噌マヨきのこパンのトッピングの具。
丸くのばした生地をカップに入れて、具をのせて仕上げ発酵。
そうそう、生地にはベーコンもカットして入れてます。
その後ピザ用チーズをのせて、焼成します。
焼き上がりました~
味噌マヨきのこ、美味しい~
家に帰って、お昼に食べました
コーヒー入りカンパーニュは、このようにマーブル状に
なって、栗とオレンジカットもたっぷり入って
秋のパンって感じ。
こちらもお決まりですが、美味~い
今日のパンも面倒なものが使われてないので、
気楽に作れそうなパンでした。