1時間で出来るというので、
仕上げ発行後、全粒粉をふりクープを入れて焼成します。
いい色に焼けました。
スペインで買って来た、イベリコ豚のパテ。トリュフ風味らしいです。
今日のお昼に食べるつもりで、作ってみました。
油脂類も卵も入れません。
11時少し前に取り掛かって、
12時ちょい過ぎに焼きあがりました。
仕上げ発行後、全粒粉をふりクープを入れて焼成します。
焼く時に、オープンに霧吹きを5プッシュくらいかけます。
ちょっと全粒粉かけ過ぎたかも😅
いい色に焼けました。
スペインで買って来た、イベリコ豚のパテ。トリュフ風味らしいです。
これを食べてみたくてパン焼きました。
見た目美味しそうには見えませんが、
しっとりしていて、とても美味しいパテでした。
物によっては、ポロポロしていたりするのもありますが、
これは滑らかでした。
買ってみて良かったです。
友人にもお土産で渡したので、
美味しく食べてもらえそうです。