こねないパンですが、
生地を混ぜたら15分休ませて、
丸め直して天板にのせ、仕上げ発酵。
本当にあっという間に出来てしまいました😳
皮パリパリ、中はもちろんフワフワよ(いつも同じさ😂)
時間も短時間で出来ます。
シンプルな丸パン。
生地を混ぜたら15分休ませて、
パンチを数回して(レシピではやってませんが)また15分休ませたら、
4分割してベンチタイム。
丸め直して天板にのせ、仕上げ発酵。
強力粉をふり180℃で18分焼成します。
本当にあっという間に出来てしまいました😳
1時間ちょっとで出来ました。
夕飯の支度しながら、片手間に出来ます。
皮パリパリ、中はもちろんフワフワよ(いつも同じさ😂)
シンプルイズベストですね😌
ジャムでもクリチーでも美味しいに決まってます😋
冷凍保存しているパンもないし、
何もないって言う時に、パパッと作れます。