トマトを巻き込んで、仕上げにもトマトを加えバターで焼きあげる
◆豚ロース薄切り
◆小玉トマト
・トマトは一口大に切って豚肉を巻き
キュッと握って形を整える
◆オリーブ油(少々)
・フライパンを熱し、豚肉巻きを置いて
蓋して強めの中火で焼く..........
・焦げめがついたらヒックリ返し、蓋して蒸し焼き
◆小玉トマト
◆無塩バター(多め)
◆塩・胡椒
・だいたい焼けたら、くし形に切ったトマトを追加
・バター、塩、胡椒して、強火にしてイッキに炒める
・先に豚肉を盛りつけ、すこし煮詰めてからトマトごとかける
◆黒胡椒
シンプルだけど、トマトが美味しかったせいか大成功な味だった