◆ごぼう飯
◆塩鶏にゅうめん(前夜のを薄めて)
◆焼きたらこ(先日の)
◆生卵(きざみ葱・おかか・醤油)
◆ウインナーの油焼き
◆ブロッコリー(レンジ蒸し)
◆ごはん(黒米・もちきび入り)
◆しじみ汁(きざみ葱)・・・午前様だったので
◆めかぶなっと
◆赤い福神漬け
◆ささがき牛蒡のおかか醤油
◆茄子・椎茸の油焼き
ついでにおべんと風景
調子が悪いので休む予定だったけど、お米を研いでるうちに思いなおす
◆ごぼう飯
◆小梅・紫蘇巻き・きゅうちゃん・焼きたらこ
◆冷凍のクリームコロッケ(ソース)
◆卵焼き(きび砂糖・醤油)
◆ブロッコリーのレンジ蒸し
ブロッコリーの下にコロッケが隠れています
その前日
美味しいと思うけど、見た目がイマイチだった
◆雑穀いりごはん
◆目玉焼き(塩)
◆紅しょうが(令和製)
◆金時豆ピンチョ
◆ささがき牛蒡のおかか醤油
◆ブロッコリー
◆焼肉(ももステーキ肉・玉葱・焼肉のたれ・コショウ)
食後は、いつものように◆ヨーグルト・キウイ・バナナ