作り置きの「鶏むね肉の醤油漬け」を使って...........
◆そうめん
・茹でて冷水でヌメリを取り、氷水でしめ水をきる
◆かけつゆ(濃いめに仕立て氷を1個いれて混ぜる)
◆鶏むね肉の醤油漬け(冷蔵)
◆錦糸卵(厚めに焼いて太目に切った)
◆胡瓜の塩もみ
◆白ごま・おろし生姜
◆そうめん
・茹でて冷水でヌメリを取り、氷水でしめ水をきる
◆かけつゆ(濃いめに仕立て氷を1個いれて混ぜる)
◆鶏むね肉の醤油漬け(冷蔵)
◆錦糸卵(厚めに焼いて太目に切った)
◆胡瓜の塩もみ
◆白ごま・おろし生姜