私が家で、私が時々作る「わかめ・コーン・味噌ラーメン」を初投稿。
今、街にはラーメン店が溢れ、その味を競い合っています。でも、家で作るラーメンもなかなかの味です。(^^;)
北海道産小麦「ユメチカラ」、北海道醸造味噌100%使用とあるけれど、麺は太麺でもっちり、
味噌のスープもとても良い味です。
私が家で、私が時々作る「わかめ・コーン・味噌ラーメン」を初投稿。
今、街にはラーメン店が溢れ、その味を競い合っています。でも、家で作るラーメンもなかなかの味です。(^^;)
北海道産小麦「ユメチカラ」、北海道醸造味噌100%使用とあるけれど、麺は太麺でもっちり、
味噌のスープもとても良い味です。