↑ 入口前面。裏にも入口有り。
風邪が長引いて丸々2週間ほど引きこもっていました。(´-ω-`)
何とか体調も戻り、嬉しいことが有った友人のお祝い兼ねて、美味しいものを食べに新宿に出かけました。
前にランチに入った時に、他のお寿司屋さんにない変わったものが有るお店だな~と思っていたのでちょっと楽しみでした。
ホームページの新宿東宝ビルのページ → 板前寿司 新宿東宝ビル店
↓ メニューいろいろ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/9a/61d62e758abec6a0983233cc627a69a0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/2a/5b6cd478d5eac47422d118337f203971.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/5d/b4707d8917db32d4dc565305b4c577e2.jpg)
↓ かにみそサラダ甲羅入り ¥780 ちよっと食べちゃってます。(/ω\)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/07/ef767946078743144927ba38175ec5e7.jpg)
お店から → 蟹の香味がたまらない!蟹身&蟹みそをたっぷり豪快にのっけ盛りサラダ仕立て!
写真忘れたけれど、秘伝のたれ まぐろユッケ ¥780 も美味しかったです!
秘伝出汁とネギと卵をぐわしっと混ぜて食します。
↓ まぐろひれ肉塩焼き ¥1,280
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/d4/ba32b257c392d4471e9ea2b569a0c695.jpg)
1匹から2個のみ取れる赤身部位を塩焼きしたもので、他のお店では見たことないです。
でも食べるところはあんまりなかったかな (*ノωノ)
↓ お好きな寿司を一貫づつ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/e3/bdecddf0acf94e3eb63876747ca75204.jpg)
左から、みる貝400円位、白えび昆布締め¥498、佐賀牛A5大とろレアステーキ¥398 、一番右は炙りフォアグラ¥258 。
↓ レインボー手巻き ¥680
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/e7/d673c584a8a6586e9e4d9854fdf42d94.jpg)
何とまぐろ、うに、蟹、いくらの入った豪華絢爛な大きな手巻き寿司です。
↓ 海鮮茶碗蒸し ¥480
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/26/e318d792d4953c8ca79d073e39bce4c6.jpg)
いくら、かに、貝柱、海老、穴子、が入った固めの茶碗蒸しでした。
他にもいろいろ食べたんですけど、食べるのに必死で全部写真撮ってません あらら。
久し振りにお寿司食べて焦ってしまいましたが、今度はじっくり写真撮りながら食べたいです。
風邪が長引いて丸々2週間ほど引きこもっていました。(´-ω-`)
何とか体調も戻り、嬉しいことが有った友人のお祝い兼ねて、美味しいものを食べに新宿に出かけました。
前にランチに入った時に、他のお寿司屋さんにない変わったものが有るお店だな~と思っていたのでちょっと楽しみでした。
ホームページの新宿東宝ビルのページ → 板前寿司 新宿東宝ビル店
↓ メニューいろいろ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/9a/61d62e758abec6a0983233cc627a69a0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/2a/5b6cd478d5eac47422d118337f203971.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/5d/b4707d8917db32d4dc565305b4c577e2.jpg)
↓ かにみそサラダ甲羅入り ¥780 ちよっと食べちゃってます。(/ω\)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/07/ef767946078743144927ba38175ec5e7.jpg)
お店から → 蟹の香味がたまらない!蟹身&蟹みそをたっぷり豪快にのっけ盛りサラダ仕立て!
写真忘れたけれど、秘伝のたれ まぐろユッケ ¥780 も美味しかったです!
秘伝出汁とネギと卵をぐわしっと混ぜて食します。
↓ まぐろひれ肉塩焼き ¥1,280
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/d4/ba32b257c392d4471e9ea2b569a0c695.jpg)
1匹から2個のみ取れる赤身部位を塩焼きしたもので、他のお店では見たことないです。
でも食べるところはあんまりなかったかな (*ノωノ)
↓ お好きな寿司を一貫づつ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/e3/bdecddf0acf94e3eb63876747ca75204.jpg)
左から、みる貝400円位、白えび昆布締め¥498、佐賀牛A5大とろレアステーキ¥398 、一番右は炙りフォアグラ¥258 。
↓ レインボー手巻き ¥680
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/e7/d673c584a8a6586e9e4d9854fdf42d94.jpg)
何とまぐろ、うに、蟹、いくらの入った豪華絢爛な大きな手巻き寿司です。
↓ 海鮮茶碗蒸し ¥480
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/26/e318d792d4953c8ca79d073e39bce4c6.jpg)
いくら、かに、貝柱、海老、穴子、が入った固めの茶碗蒸しでした。
他にもいろいろ食べたんですけど、食べるのに必死で全部写真撮ってません あらら。
久し振りにお寿司食べて焦ってしまいましたが、今度はじっくり写真撮りながら食べたいです。