今月も残り僅か…まだまだ暑い日が続いてますが、早くも秋の味覚の登場です。
来月のおすすめカクテルの一つ、梨を使用したカクテルが完成しました。
その名も「梨スプリッツァー」
スプリッツァーとは、白ワインを炭酸で割ったカクテルですが、この白ワインを梨ジュースに変えて仕上げました。
そのままだと、ノンアルコールになるので(笑)、ウオッカとリキュールで味と度数を整えて仕上げました。
試しに飲んでいただいた結果、結構好評でしたので、来月のおすすめカクテルの一つにラインナップしました。
瑞々しい梨の味わいを、是非お楽しみ下さい!
来月のおすすめカクテルの一つ、梨を使用したカクテルが完成しました。
その名も「梨スプリッツァー」
スプリッツァーとは、白ワインを炭酸で割ったカクテルですが、この白ワインを梨ジュースに変えて仕上げました。
そのままだと、ノンアルコールになるので(笑)、ウオッカとリキュールで味と度数を整えて仕上げました。
試しに飲んでいただいた結果、結構好評でしたので、来月のおすすめカクテルの一つにラインナップしました。
瑞々しい梨の味わいを、是非お楽しみ下さい!