さて、月も代わって4月、春らしい暖かな日差しの季節ですね!
今日は、今月のおすすめカクテルのご紹介です。
まず写真の「倉橋産お宝トマトのブラッディーメアリー」
ようやく完成しました。トマトをすりおろして漉し、ウオッカと合わせますが、そこにほんの少しのウスターソースとレモンジュースで、味を整えます。
この時期しか味わえない風味を、お楽しみ下さい!
そして、「さくら・さくら」
これは、昨年に引き続きですが、世界大会優勝の作品です。
ゴードンジンをベースとし、サクラとピーチのリキュールでバランスをとった、春らしい味わいの完成度の高いカクテルです。
グラスの中に、春を感じますよ
あと二種類は、また明日ご紹介しますね。
お楽しみに!
今日は、今月のおすすめカクテルのご紹介です。
まず写真の「倉橋産お宝トマトのブラッディーメアリー」
ようやく完成しました。トマトをすりおろして漉し、ウオッカと合わせますが、そこにほんの少しのウスターソースとレモンジュースで、味を整えます。
この時期しか味わえない風味を、お楽しみ下さい!
そして、「さくら・さくら」
これは、昨年に引き続きですが、世界大会優勝の作品です。
ゴードンジンをベースとし、サクラとピーチのリキュールでバランスをとった、春らしい味わいの完成度の高いカクテルです。
グラスの中に、春を感じますよ
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あと二種類は、また明日ご紹介しますね。
お楽しみに!