引き続き、今年最後のおすすめカクテルのご紹介です。
まず写真の「マンゴーダイキリ」
これは、今が夏の南半球ブラジル産のアップルマンゴーを使用してお作りします。
(ただ品切れの場合は、タイ産マンゴーで代用します)
マンゴーのとろみのある味わいを、お楽しみ下さい!
そして最後は、「新生姜漬けのモスコミュール」
今年は、ウオッカに新生姜を漬け込み、柔らかな味わいを出しました。
このウオッカをベースに仕上げると、生姜の柔らかな甘さが楽しめる仕上がりです。
こちらも、是非お試し下さい!
以上が今月のおすすめカクテルです。
年末の慌ただしさの中、ホッとひと息…の時間を、ブラドールにてお楽しみ下さい。
皆様のお越しを、心よりお待ちしております。
まず写真の「マンゴーダイキリ」
これは、今が夏の南半球ブラジル産のアップルマンゴーを使用してお作りします。
(ただ品切れの場合は、タイ産マンゴーで代用します)
マンゴーのとろみのある味わいを、お楽しみ下さい!
そして最後は、「新生姜漬けのモスコミュール」
今年は、ウオッカに新生姜を漬け込み、柔らかな味わいを出しました。
このウオッカをベースに仕上げると、生姜の柔らかな甘さが楽しめる仕上がりです。
こちらも、是非お試し下さい!
以上が今月のおすすめカクテルです。
年末の慌ただしさの中、ホッとひと息…の時間を、ブラドールにてお楽しみ下さい。
皆様のお越しを、心よりお待ちしております。