一年の半分が過ぎ、いよいよ7月…後半戦のスタートです。
今日は、今月のおすすめカクテルのご紹介です。
まず最初は、写真の「パッションフルーツのマルガリータ」
今年はダイキリではなく、マルガリータに仕上げました。
ちょうどアガベシロップもあることなので、テキーラをベースにして、アガベシロップとパッションフルーツで組み合わせると、トロピカルなカクテルに南国風味になりました。
パッションフルーツが入荷が不安定で数量限定なので、お早めにお楽しみ下さい!
そして、「フローズン・ピーチ・ダイキリ」
初夏の定番、桃を使用して、フローズンスタイルで仕上げました。
紅茶のお酒を隠し味に加え、ほんのり紅茶の風味漂わせました。
これからの季節に、ぴったりの味わいですよ!
明日も引き続き、おすすめカクテルのご紹介をしますので、お楽しみに!
今日は、今月のおすすめカクテルのご紹介です。
まず最初は、写真の「パッションフルーツのマルガリータ」
今年はダイキリではなく、マルガリータに仕上げました。
ちょうどアガベシロップもあることなので、テキーラをベースにして、アガベシロップとパッションフルーツで組み合わせると、トロピカルなカクテルに南国風味になりました。
パッションフルーツが入荷が不安定で数量限定なので、お早めにお楽しみ下さい!
そして、「フローズン・ピーチ・ダイキリ」
初夏の定番、桃を使用して、フローズンスタイルで仕上げました。
紅茶のお酒を隠し味に加え、ほんのり紅茶の風味漂わせました。
これからの季節に、ぴったりの味わいですよ!
明日も引き続き、おすすめカクテルのご紹介をしますので、お楽しみに!