バーアンクールの西本です

2021年6月21日より、バーアンクールとして営業しております。インスタフォローもお願い致します バーアンクール

今月のおすすめカクテル。

2013-09-01 19:41:06 | Weblog
まず、佐々木君に関しての皆様の温かいコメント、有難うございました。
昨夜で無事卒業し、しばらくは金曜日に働いてもらえるので、またお会いする機会もあると思いますので、その時は、また温かい言葉をかけていただければと思います。

さて、9月も始まりました。

まずは今月のおすすめカクテルのご紹介です。

最初は写真の「巨峰のティッツィアーノ」

先月の桃に続く、巨峰&スパークリングワインの組み合わせです。
桃に比べ、あっつさりとした味わいです。

そして、「和梨のスプリッツァー」

ジンベースで、和梨(今は二十世紀梨)と合わせてミキサーにかけ、炭酸で割って仕上げます。

少しシャリシャリとした食感の残る、秋の味覚のカクテルです。

今は梨&葡萄が沢山出回っているので、一足早い秋の訪れを、カクテルでお楽しみ下さい。

今月もブラドールを、宜しくお願いいたします。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする