まず、佐々木君に関しての皆様の温かいコメント、有難うございました。
昨夜で無事卒業し、しばらくは金曜日に働いてもらえるので、またお会いする機会もあると思いますので、その時は、また温かい言葉をかけていただければと思います。
さて、9月も始まりました。
まずは今月のおすすめカクテルのご紹介です。
最初は写真の「巨峰のティッツィアーノ」
先月の桃に続く、巨峰&スパークリングワインの組み合わせです。
桃に比べ、あっつさりとした味わいです。
そして、「和梨のスプリッツァー」
ジンベースで、和梨(今は二十世紀梨)と合わせてミキサーにかけ、炭酸で割って仕上げます。
少しシャリシャリとした食感の残る、秋の味覚のカクテルです。
今は梨&葡萄が沢山出回っているので、一足早い秋の訪れを、カクテルでお楽しみ下さい。
今月もブラドールを、宜しくお願いいたします。
昨夜で無事卒業し、しばらくは金曜日に働いてもらえるので、またお会いする機会もあると思いますので、その時は、また温かい言葉をかけていただければと思います。
さて、9月も始まりました。
まずは今月のおすすめカクテルのご紹介です。
最初は写真の「巨峰のティッツィアーノ」
先月の桃に続く、巨峰&スパークリングワインの組み合わせです。
桃に比べ、あっつさりとした味わいです。
そして、「和梨のスプリッツァー」
ジンベースで、和梨(今は二十世紀梨)と合わせてミキサーにかけ、炭酸で割って仕上げます。
少しシャリシャリとした食感の残る、秋の味覚のカクテルです。
今は梨&葡萄が沢山出回っているので、一足早い秋の訪れを、カクテルでお楽しみ下さい。
今月もブラドールを、宜しくお願いいたします。