今日は、今月のイベントのお知らせです。
9月20日(金)~28日(土)の間、「スペイン産骨付き生ハム&スペインワイン・フェア」を行います。
ようやく夜風が涼しくなってきたこの時期、毎年恒例の生ハムの登場です。
18ヵ月熟成の生ハムを、おすすめのスペイン産赤ワインや、今回、限定で入荷した、スペイン南部の特産酒シェリーなどと共に、是非お楽しみ下さい。
今回の目玉商品は、写真のシェリー酒「マンサニージャ/エン・ラマ」です。
エン・ラマとは「生」と言う意味で、ごく軽く濾過をかけただけの、樽出しのシェリーが味わえます。
今回二本しか入荷出来なかったので、無くなり次第終了となりますが、この機会に、是非お試し下さい。
皆様のお越しを、心よりお待ちしております。
9月20日(金)~28日(土)の間、「スペイン産骨付き生ハム&スペインワイン・フェア」を行います。
ようやく夜風が涼しくなってきたこの時期、毎年恒例の生ハムの登場です。
18ヵ月熟成の生ハムを、おすすめのスペイン産赤ワインや、今回、限定で入荷した、スペイン南部の特産酒シェリーなどと共に、是非お楽しみ下さい。
今回の目玉商品は、写真のシェリー酒「マンサニージャ/エン・ラマ」です。
エン・ラマとは「生」と言う意味で、ごく軽く濾過をかけただけの、樽出しのシェリーが味わえます。
今回二本しか入荷出来なかったので、無くなり次第終了となりますが、この機会に、是非お試し下さい。
皆様のお越しを、心よりお待ちしております。