今日は、丁度仕込んだレーズンバターを解説します。

続いて無塩バターを適量常温に戻し

先程のレーズンと合わせます

しっかりと混ぜ合わせ

バットに広げ、ラップをして冷凍庫へ、これで一晩置いて、固まったらカットします

一人前ずつ小分けして、冷凍庫で保存、ご注文ごとに更にカットしてお出しします
まず写真の干しブドウ、今回は白ブドウも加えました。
ブランデーとラム酒を合わせ、約一週間漬け込みます。

続いて無塩バターを適量常温に戻し

先程のレーズンと合わせます

しっかりと混ぜ合わせ

バットに広げ、ラップをして冷凍庫へ、これで一晩置いて、固まったらカットします

一人前ずつ小分けして、冷凍庫で保存、ご注文ごとに更にカットしてお出しします
ここまで見てると、食べたくなりませんか?(笑)
続きはアンクールにて、今週も皆様のお越しを、心よりお待ちしております。