「キューバリブレ」です。
以前から、いつか使おうと思っていた沖縄の伊江島産のコーラを使用した、いわゆるラムコークです。
このコーラは、甘味料として砂糖の他に黒糖を使用していて、少しコクのある味わいに仕上がっています。
今回はラムもキューバ産のハバナクラブのホワイトを使用、(他のラム酒に比べ少しクセが有り)個性的な仕上がりとなりました。
コーラの在庫が残りあと5本
無くなり次第、次のおすすめに切り替わる予定です。
興味のある方はお早めにどうぞ
以前から、いつか使おうと思っていた沖縄の伊江島産のコーラを使用した、いわゆるラムコークです。
このコーラは、甘味料として砂糖の他に黒糖を使用していて、少しコクのある味わいに仕上がっています。
今回はラムもキューバ産のハバナクラブのホワイトを使用、(他のラム酒に比べ少しクセが有り)個性的な仕上がりとなりました。
コーラの在庫が残りあと5本
無くなり次第、次のおすすめに切り替わる予定です。
興味のある方はお早めにどうぞ