先日のコンテスト会場にて、面白いブースを発見しました。
今話題のミクソロジーカクテルを提供されているブースで、スイカを使用したマルガリータを出されていました。
私も1杯頂きましたが、スイカとテキーラのなんとも言えない組み合わせは、とても美味しかったです。
ここでは、テキーラをベースに色々とフルーツを合わせて作られていました。
このアイデアは頂かないと(笑)…という事で、来月はテキーラをベースとしたカクテルのイベントを行おうと思います。
詳細はまたアップしますのでお楽しみに!
いや~転んでもタダでは起きませんよ!
今話題のミクソロジーカクテルを提供されているブースで、スイカを使用したマルガリータを出されていました。
私も1杯頂きましたが、スイカとテキーラのなんとも言えない組み合わせは、とても美味しかったです。
ここでは、テキーラをベースに色々とフルーツを合わせて作られていました。
このアイデアは頂かないと(笑)…という事で、来月はテキーラをベースとしたカクテルのイベントを行おうと思います。
詳細はまたアップしますのでお楽しみに!
いや~転んでもタダでは起きませんよ!
カクテルですと、やはりスタンダードな物が多くなりますね、ソルティドッグやジントニックなどが上位にきます。
ウイスキーですと、癖のあるボウモアやハイボールでも人気のラフロイグが上位にきますね!