今日は、ピタパンでcook会の2回目!
総勢12名!
いつも参加してくれてありがとぉ~
うれしいですぅ。
メニユー
●ピタパン
●カリカリチキン
●ビシソワーズ(ジャガイモの冷たいスープ)
●豆乳のブラマンジェ(ラズベリーのソースで)
今回も、みなさん手際がよくて・・・
スムーズな流れで・・・美味しい料理ができましたぁ~
ぷっくり・・・膨らんだピタパン
天板を熱して・・・生地をのせて焼きます。
成形の時の伸ばしをきっっと力入れて・・・
生地を手で無理に伸ばさない・・・
しっかりと捏ねる・・・がポイント!
真剣なcook・・・
キャッ・・恥ずかしいので時間きたら消します
ブログランキングに参加しています。
ピタパンでランチ・・・食べたい~いと思ってくれた方クリックお願いしまぁ~す