ズッキーニを初めて収穫した。
ズッキーニとは、イタリア語でカボチャを意味するそうだ。
調理法がよくわからないので、とりあえずラーメンに入れてみた。
ナスのような柔らかい食感だ。
そこに、鹿肉と収穫したキュウリとを入れたら、具が多すぎた。
やっと食べつくしたが、満腹のためしばらく牛になる。
鹿肉は圧力鍋で柔らかくしてから具として食べたが、油っぽさがない。
おじさんにはちょうどいい。
きょうは一日中、雨のため休日として久しぶりに骨休み。
棚づくりの大工をちょっとだけアリバイ労働をしてから夕飯とする。
ズッキーニとは、イタリア語でカボチャを意味するそうだ。
調理法がよくわからないので、とりあえずラーメンに入れてみた。
ナスのような柔らかい食感だ。
そこに、鹿肉と収穫したキュウリとを入れたら、具が多すぎた。
やっと食べつくしたが、満腹のためしばらく牛になる。
鹿肉は圧力鍋で柔らかくしてから具として食べたが、油っぽさがない。
おじさんにはちょうどいい。
きょうは一日中、雨のため休日として久しぶりに骨休み。
棚づくりの大工をちょっとだけアリバイ労働をしてから夕飯とする。