今年初挑戦する事になった葉生姜。
甘酢漬けにしていたものを味見してみました。
美味しい!〇〇寿司(ちょっと特別な時に行くまわらないお寿司屋さん)のみたい!
と大黒柱さん。
確かにそんな感じでした。
どういうレシピでしたっけ…
いつも通りの一期一会なクッキング。
だって、もっと美味しいのができるかもしれませんし!
という事にして、これからも気負わずに台所仕事をしていきたいと思います。
今年初挑戦する事になった葉生姜。
甘酢漬けにしていたものを味見してみました。
美味しい!〇〇寿司(ちょっと特別な時に行くまわらないお寿司屋さん)のみたい!
と大黒柱さん。
確かにそんな感じでした。
どういうレシピでしたっけ…
いつも通りの一期一会なクッキング。
だって、もっと美味しいのができるかもしれませんし!
という事にして、これからも気負わずに台所仕事をしていきたいと思います。