人があふれるみなとみらい中心部から、少しだけ離れた場所に、誠実に仕事をされた赤を味わえる、大事なお店があります。横浜界隈で仕事をする時の励み(笑)になるお店です。
このお皿はメットブルスト、生肉のソーセージです。切り分けた物を少し潰して、生玉葱と合わせて食べる。カイエンペッパーを少し振り掛けてあって、これが表情を与える。ご主人の仕事の的確さに驚かされる、嬉しい逸品です。ハム、サラミ、ソーセージから手作りし料理すべてを作る旦那様、パンやデザートを作り、接客する奥様。お二人の食に向ける誠実さを感じます。
豚肉って美味しいんだなと思わせるお店。豚肉の赤を楽しむ時間です。
■みなとみらいに程近いドイツを愛するご夫妻の店にて
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このお皿はメットブルスト、生肉のソーセージです。切り分けた物を少し潰して、生玉葱と合わせて食べる。カイエンペッパーを少し振り掛けてあって、これが表情を与える。ご主人の仕事の的確さに驚かされる、嬉しい逸品です。ハム、サラミ、ソーセージから手作りし料理すべてを作る旦那様、パンやデザートを作り、接客する奥様。お二人の食に向ける誠実さを感じます。
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■みなとみらいに程近いドイツを愛するご夫妻の店にて
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