キャベツ・しめじ・ジャガ芋・ソーセージのクリーム・タリアッテレを作りました。ジャガ芋を荒みじん刻み、煮込んだことで、あっさり、とろみがつきました。
玉葱のスープ、スチーム野菜、トマト、ワイン・ビネガーを使った柿大根を用意しました。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←温まりました

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
玉葱のスープ、スチーム野菜、トマト、ワイン・ビネガーを使った柿大根を用意しました。

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←温まりました

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!