福耳ほうとうのお供は、柿大根、山葵蛸のせ奴、水菜と油揚の炊き合わせ、緑茶、りんごにしました。
まだ雪にはならずにいます。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←和で温まる

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
まだ雪にはならずにいます。

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←和で温まる

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!