レタスも美味しい叉焼丼、ごぼうと葱の味噌汁、紫蕪のとろ煮、菊芋のおかか煮、トマトサラダ(まだ冷蔵庫、笑)、烏龍茶で食しました。
叉焼のおかげで楽チンでした(笑)。少し残した分は、刻みにして冷凍しておきます。時間が十分ない時に、美味しさを手軽にプラスできますから(笑)。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←時間をわけて貰う♪

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
叉焼のおかげで楽チンでした(笑)。少し残した分は、刻みにして冷凍しておきます。時間が十分ない時に、美味しさを手軽にプラスできますから(笑)。

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←時間をわけて貰う♪

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!