こんばんは。一日に冬と春があったかのような日でした(笑)。
夕食のメニューも、冬と春がミックスになってしまいました(苦笑)。
発芽雑穀ご飯には雲丹そぼろをトッピングしました。味噌汁には、ほうれん草と薄切り竹輪を。マンゴーと大根の甘酢浸けは、印象的な新しい味でした。
ツナとおぼろ昆布の卵蒸し焼きには、山葵海苔をあしらって、風味と違う食感をブラスしました。グリルド・チキンには、野菜たっぷりクリームソースをかけました。ソースには、インカの目覚め、フルーツ人参、玉葱、キャベツ、しめじ、ブロッコリーが入っています。(写真ではチキンが見えませんね、苦笑)
春待つ気持ちが、黄色をよぶ(笑)。野菜リッチで、満足(?満腹♪(笑))した夕食でした。
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