ソース・アメリケーヌで小海老と玉葱を煮込んだソースを、タリアッテレに合わせました。
蓮根、大根、グリンピースのコンソメスープ、チキンナゲットとジャガ芋のチーズ焼き、紅白のラディッシュ・サラダを山葵ソースで。烏龍茶と共に食しました。
パスタの盛り付けに、もう少し工夫が必要ですね(笑)。美味しかったのですが、いまいち写真から伝わらないように思いました(苦笑)。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←しっかり食す

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
蓮根、大根、グリンピースのコンソメスープ、チキンナゲットとジャガ芋のチーズ焼き、紅白のラディッシュ・サラダを山葵ソースで。烏龍茶と共に食しました。
パスタの盛り付けに、もう少し工夫が必要ですね(笑)。美味しかったのですが、いまいち写真から伝わらないように思いました(苦笑)。

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←しっかり食す

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!