こんばんは。疲れた夜11時過ぎの夜食です(苦笑)。今日は悲しいことが二つ起こりました。頑張る自分を励ますために、こっそり、冷凍しておいた柳鰈を焼きました(笑)。
鶏おこわ、小松菜とえのきの味噌汁、小振りの柳鰈、白菜の重ね漬け、林檎、緑茶で食しました。
紫蘇の実を挟んだ重ね漬けは、その食感が変わり、成功でした♪
食欲がないほど疲れていても、ちゃんと食べると、元気が少し戻ってくるように感じました。頑張れ、自分!
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←お疲れ様でした~。
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
鶏おこわ、小松菜とえのきの味噌汁、小振りの柳鰈、白菜の重ね漬け、林檎、緑茶で食しました。
紫蘇の実を挟んだ重ね漬けは、その食感が変わり、成功でした♪
食欲がないほど疲れていても、ちゃんと食べると、元気が少し戻ってくるように感じました。頑張れ、自分!
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←お疲れ様でした~。
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!