こんばんは。今夜は(?も?笑)遅くなったので、あったまる塩味チキンスープの湯麺にしました。
二人分で玉葱1個、人参大1本半、小松菜半わ、しめじ半パック、生姜5センチ角を使っています。蛋白質は鳥腿焼き(=写真)か、叉焼かです。生姜とチキンスープで、発汗効果あり!
つるつる、はふはふ、いけました(笑)。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←湯麺で一汗かく!

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
二人分で玉葱1個、人参大1本半、小松菜半わ、しめじ半パック、生姜5センチ角を使っています。蛋白質は鳥腿焼き(=写真)か、叉焼かです。生姜とチキンスープで、発汗効果あり!
つるつる、はふはふ、いけました(笑)。

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←湯麺で一汗かく!

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!