京都駅近くで、手軽に気持ちよく乾杯するのに、似合う場所。伊勢丹のサルヴァトーレ・クオモからは、夜空に白く京都タワーが光っていました。
よくお客様を覚えていてくれる、複数のスタッフがいてくれる場所では、相談しながら組み立てるのが、美味しい夜を過ごすコツです(笑)。
少し酸味を意識させるシャンパーニュに、新しい出会いがあれば、今夜のお魚「いとより」の一本調理をお願いし、ワクワクと待ちます。
おばんざいとイタリアン前菜(笑)から、二品えらんで、夜をはじめます。
■フォッカッチャとパゲット
■ボッコンチーニ (一口サイズのブッファラ・水牛モッツァレラ)
■せせりと九条葱の柚子胡椒風味
わぁ、可愛い。盛り付けを変えて、二人分の、それぞれのスタータになるように仕上げてくれました。
この形にとらわれない、豊かなもてなし心が、このレストランを気に入る大事なポイントなのです。
■ザ・キッチン・サルヴァトーレ・クオモ京都 (JR.京都駅 伊勢丹内)
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よくお客様を覚えていてくれる、複数のスタッフがいてくれる場所では、相談しながら組み立てるのが、美味しい夜を過ごすコツです(笑)。
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■フォッカッチャとパゲット
■ボッコンチーニ (一口サイズのブッファラ・水牛モッツァレラ)
■せせりと九条葱の柚子胡椒風味
わぁ、可愛い。盛り付けを変えて、二人分の、それぞれのスタータになるように仕上げてくれました。
この形にとらわれない、豊かなもてなし心が、このレストランを気に入る大事なポイントなのです。
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