★飛び込み記事です★

余呉湖を象った器にならぶ、先付、前菜達を、じっくり見ていきます。

左手手前、いちょう葉から、奥にたどります。
○いちょう葉:ほの甘の芋
○おくらの蕾の酢漬け、半割りで
○絵胡麻の香ばしい揚げもの
○緑のソースは、山椒
○隠元豆
○金色のもろこ
○花豆
○茄子の煮凝り
○山葵漬
いくつもの味わいが用意された、前菜達。余呉湖のまわり、大地の恵みに人が手をかけて食となした品が並びました。
きれいな色たち…。天然は、どこにこの魔法をしまってあるのかと、不思議に思うのです(微笑)。
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○いちょう葉:ほの甘の芋
○おくらの蕾の酢漬け、半割りで
○絵胡麻の香ばしい揚げもの
○緑のソースは、山椒
○隠元豆
○金色のもろこ
○花豆
○茄子の煮凝り
○山葵漬
いくつもの味わいが用意された、前菜達。余呉湖のまわり、大地の恵みに人が手をかけて食となした品が並びました。
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