★飛び込み記事です★
■牛テールの煮込み
■牛テールの煮込み
穏やかな中華フレイバー。ふくよかさが、拡がります。この艶にウットリ♪
蒸したて花巻。艶々ソースを、ぬぐいとって良し。とろとろテールを挟んで、あんぐり食べて良し(ニッコリ)。
ナイフをいれると、とるっと煮込まれているの、伝わるでしょうか?(ニッコリ)
艶々の牛テール、はむはむ、いただきます。惚気る食感が、じっくり時間をかけて整えてくれた気持ちを伝えてくれました。
蒸したて花巻。艶々ソースを、ぬぐいとって良し。とろとろテールを挟んで、あんぐり食べて良し(ニッコリ)。
ナイフをいれると、とるっと煮込まれているの、伝わるでしょうか?(ニッコリ)
艶々の牛テール、はむはむ、いただきます。惚気る食感が、じっくり時間をかけて整えてくれた気持ちを伝えてくれました。
走っている師走の時間のなかに、ふうっと安らぎをくれた、ちょい早い時期のChinese christmasでした(ニッコリ)。
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