★飛び込み記事です★
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■牛テールの煮込み
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■牛テールの煮込み
穏やかな中華フレイバー。ふくよかさが、拡がります。この艶にウットリ♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/f9/f4dc0123adcd63658c8e84cf076c071b.jpg?1577250705)
蒸したて花巻。艶々ソースを、ぬぐいとって良し。とろとろテールを挟んで、あんぐり食べて良し(ニッコリ)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/51/fcbfd4539303b2dedd046e8e4873f2ec.jpg?1577250705)
ナイフをいれると、とるっと煮込まれているの、伝わるでしょうか?(ニッコリ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/3b/b1ce257309b7b2661cc4acb2537e092c.jpg?1577250705)
艶々の牛テール、はむはむ、いただきます。惚気る食感が、じっくり時間をかけて整えてくれた気持ちを伝えてくれました。
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蒸したて花巻。艶々ソースを、ぬぐいとって良し。とろとろテールを挟んで、あんぐり食べて良し(ニッコリ)。
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ナイフをいれると、とるっと煮込まれているの、伝わるでしょうか?(ニッコリ)
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艶々の牛テール、はむはむ、いただきます。惚気る食感が、じっくり時間をかけて整えてくれた気持ちを伝えてくれました。
走っている師走の時間のなかに、ふうっと安らぎをくれた、ちょい早い時期のChinese christmasでした(ニッコリ)。
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