過労死予備群の「食から笑顔になる生活」

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しくとも自分なりの手間をかけて、美味しく笑顔になる生活を志します。

お肉の部は

2009-01-04 23:38:23 | 外食でリフレッシュ!
定番のローストビーフの他に、仔豚の丸焼き(たぶん、カオルーチェを狙った?)とのこと。蜂蜜をぬって焼いた皮は飴色でした。
にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←印象的でしょ?

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 素敵な組み合わせ | トップ | 仔豚は背の皮をいただきます »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

外食でリフレッシュ!」カテゴリの最新記事