出仕事が続く週には、おうちごはんで野菜を補給しようと、意識します。よって、食卓は『緑』に偏ります(笑)。
○丹波黒豆の枝豆
○海老のチリソースには、一人2個分の蒸しピーマン
○うづら卵の燻製
○鶏むねの酒蒸し、胡麻だれには、一人2/3本のマッチ棒きり胡瓜を。
お味噌汁も、根菜たっぷりにして(笑)。身体に足りないものを、おうちで満たせる幸せ(ニッコリ)。
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嬉しいコメント、ありがとうございます!
急に肌寒くなった日に、心がほっと温まりました。
はい。メールを拝見して、うれしく待ちます。
お気持ちを嬉しく、頂戴します。
misyaさんも、ご家族の皆々様も、季節の変わり目にご自愛くださいませ。
お野菜いっぱいで、ほっとする食卓です♪
滋味深いね♪
メールをお送りしました、返信は不要ですよぉ(^^
朝晩すっかり寒くなってきて、お身体ご自愛くださいませ。