■タンドーリ・チキン二種(赤はサンバルか、所謂タンドリーチキンと呼ばれるタイプ、白はガーリックが効いてる)
カリッと焼けて、ナイフを入れるとジューシー。うまっ♪
緑のソース、ミントとコリアンダーが、とても爽やかで、チキンの辛みに涼しく調和しています。
嬉しい組み立てに、ニッコリです。
こちらのコースは、小さなポーションを積み重ねてくれて。どんどん楽しみが拡がります。
そして、気付くのです。
お料理を取り分ける皿の準備をしたり、前のお皿を下げながら、食卓の進み具合を見ていて、次の配膳に待ちを入れてくれていることに。こんなに混んでいるのに、焦らせない気遣いが素敵です。
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緑のソース、ミントとコリアンダーが、とても爽やかで、チキンの辛みに涼しく調和しています。
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