今日も暑い
旬を食べる、8月2回目は洋風料理。
*ビーフコロッケ
*かんぴょうのオープンオムレツ
*トマトスープ
*なすとズッキーニのマリネ
*グレープフルーツ果肉ゼリー
トマトスープはトマトジュースにコンソメとクローブを入れて、冷たくして・・・
ワイングラスに入れて、縁にレモンスライスを飾って可愛かったけど写真に写ってない
メインのビーフコロッケはサクサクして
塩胡椒、ナツメグがきいて
グレープフルーツの果肉ゼリー
房を残すように、ナイフで皮をむき、果肉を固めた感じ
サッパリ、トロリン
あっ!これもぎりぎりまで冷やしてたから、写真に写ってない

旬を食べる、8月2回目は洋風料理。
*ビーフコロッケ
*かんぴょうのオープンオムレツ
*トマトスープ
*なすとズッキーニのマリネ
*グレープフルーツ果肉ゼリー
トマトスープはトマトジュースにコンソメとクローブを入れて、冷たくして・・・
ワイングラスに入れて、縁にレモンスライスを飾って可愛かったけど写真に写ってない

メインのビーフコロッケはサクサクして

塩胡椒、ナツメグがきいて

グレープフルーツの果肉ゼリー

房を残すように、ナイフで皮をむき、果肉を固めた感じ

サッパリ、トロリン

あっ!これもぎりぎりまで冷やしてたから、写真に写ってない
