先日、はなまるマーケットでしてて気になってたの
鶏胸肉をピザ生地がわりに使うんですよ
皮をはがして(後で使う)、切り開いて麺棒でたたき、フライパンいっぱいくらいまでのばします
皮をフライパンで焼いて、脂を出します。
これで、鶏肉を焼くんですが、パリパリ皮は最後にトッピングに
鶏肉は片面焼いたらひっくり返し、ピザソース、チーズ、玉ねぎ、ピーマン、ミニトマトをのせます。
中火にして蓋をして、4.5分?チーズがトロリとして完成
これ1枚で栄養バランスも

鶏胸肉をピザ生地がわりに使うんですよ

皮をはがして(後で使う)、切り開いて麺棒でたたき、フライパンいっぱいくらいまでのばします

皮をフライパンで焼いて、脂を出します。
これで、鶏肉を焼くんですが、パリパリ皮は最後にトッピングに

鶏肉は片面焼いたらひっくり返し、ピザソース、チーズ、玉ねぎ、ピーマン、ミニトマトをのせます。
中火にして蓋をして、4.5分?チーズがトロリとして完成

これ1枚で栄養バランスも
